POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Documentación

Esta Política de Privacidad permite a www.srapineapple.com acogerse a la ley conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), por lo que se informa al USUARIO de lo siguiente:

El presente documento de Política de Privacidad establece los términos en que SraPineapple usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Este sitio está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se emplea de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

RESPONSABILIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Jennifer Piña con residencia en calle del Acueducto, 3 duplicado, CP: 28039, es en lo adelante la Responsable de los datos personales suministrados conforme a lo indicado en esta Política de Privacidad.

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica, teléfono y domicilio. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Este sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Este sitio está altamente comprometido para cumplir con mantener su información segura. Usamos proveedores actualizados con la ley de protección de datos y adaptados al RGPD para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La persona Responsable, así como cualquier representante de SraPineapple, puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudio de investigación de mercado.

Usted tiene el derecho a acceder a los datos personales que posea el Responsable de este sitio web y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos. En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web siempre que sea notificado por cualquiera de las vía de contacto disponibles. En caso de la Newsletter usted puede hacerlo marcando la opción de no recibir nuestro boletín o publicidad. Usted puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

DARSE DE BAJA Y NO RECIBIR MÁS INFORMACIÓN

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y en el cumplimiento del Derecho Fundamental a la Protección de Datos Personales, usted puede oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar su consentimiento en cualquier momento y reclamar su derecho al olvido (sin efecto retroactivo). Para dicha solicitud debe ponerse en contacto con: j.pina@srapineapple.com con el asunto: Darme de baja


Esta política ha sido actualizada a la fecha de: 14 de mayo del 2018

 

Si necesitas notificarme alguna inquietud sobre tus datos personales puedes contactarme directamente